На Камчатке полиция и ФСБ сорвали антивоенный пикет (видео)
Как рассказала ИА «Кам 24» елизовчанка Наталья Вытнова, снимавшая акцию на видеокамеру сотового телефона, пикет проводила жительница Вилючинска Ения Селина. Днем 4 ноября она встала напротив здания центрального елизовского рынка с плакатом. Судя по надписи на транспаранте, женщина осуждала участие российских военнослужащих в боевых действиях на Украине.
«Пикет не продлился и 15 минут. Подъехали полицейский "уазик" и частная иномарка. Однако из нее вышли полицейские в форме и мужчина в штатском, в котором я опознала сотрудника ФСБ. Без объяснения причин, они отобрали у женщины плакат. Затем, также ничего не объясняя, задержали её и её знакомую», – рассказала елизовчанка.
По словам Натальи Вытновой, оппозиционерок освободили лишь спустя три часа.
«Они не имели права ни прерывать пикет, ни задерживать женщин. Но, видимо, елизовским силовикам закон не писан», – поделилась своим мнением собеседница агентства.
Видеозапись инцидента можно посмотреть здесь.Ссылка на новость:

Александр (аноним) №1

Не ватник (аноним) №3

Александр (аноним) №4
АнонимНу судя по твоей кличке даже и говорить с тобой не хочется.Конечно не хочется, он сразу дал понять, что не один из вашей стаи. Жаль я не знал про намечающийся пикет - вышел бы и громче всех бы кричал, про попрание прав и прочее. Не желаете устроить повторный?

Александр (аноним) №6

Александр (аноним) №7
АнонимТак в чем проблема выйти самому или предпочитаете чтобы опять женщины начали, а ты потом за ними покричишь? что первое, что второе очень похоже на любителей слов неватник и ... :)Какое первое? Какое второе? Предложение в вашем предложении одно - выйти и начать скандировать за женщинами. Я не делю людей на ярых патриотов(так называемых "ватников") и противников нынешнего строя, т.к. далеко аполитичен. Если и есть праведная точка зрения на происходящее в последнее время, то она не точно в каких-либо СМИ. Хотите клеймить и спорить? Добро пожаловать в Крымотред.

Александр (аноним) №9
АнонимУ меня не предложение выйти, а вопрос к тебе на твое "сам выйду и покричу", в чем проблема выйти самому? или только из-за спин других горазды кричать или в инете, герои кличащие себя неватниками :)Никаких проблем, кроме как с законом. Про сослагательное наклонение слышали? Или вы только причастностью к нации кичиться можете? Очнитесь, Шура, у вас доллар 46 рублей стоит, а вы врагов в стоящих с вами в одной цепи видите.