На Камчатке пенсионер хочет продать подарки Николая II, чтобы скопить на операцию

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Как рассказал <a href=https://www.ural.kp.ru/>«Комсомольской правде в Екатеринбурге»</a> 70-летний <b>Анатолий Феодосов</b>, столовое серебро досталось его бабушке в конце XIX века, когда будущий император приехал на Байкал. Среди семейных реликвий – антикварная вилка, серебряная солонка, старинный градусник и часы, которые в позапрошлом столетии в специальном кармашке на жилете носили врачи. Все эти предметы в его семье передаются из поколения в поколение.

По словам пенсионера, который сейчас живет в Петропавловске-Камчатском, личной встречи с цесаревичем Николаем Александровичем его бабушка удостоилась в 1891 году. Будущий император совершал длительное путешествие по Азии, и его обратный путь в Петербург лежал через Байкал.

«По пути ему со свитой ненадолго пришлось остановиться в поселке Листвянке – в порту «Байкал». И там они устроили встречу с местным населением – были накрыты столы, все было сервировано красивой посудой. Моя бабушка работала сельским врачом, поэтому ее тоже пригласили на встречу. А когда торжественный ужин закончился, Николай Александрович сказал гостям, что они могут забрать всю эту царскую посуду себе на память. Бабушка взяла себе серебряную солонку и вилку», – рассказал Анатолий Феодосов.

Он добавил, что после застолья к его бабушке подошел доктор, сопровождавший цесаревича. Они разговорились, и он подарил ей, как коллеге, медицинские книги и градусник. Деду же достались карманные часы. Все эти предметы Феодосова сохранила на память.

Как отмечает «КП», в скором времени жителю Петропавловска, вероятно, придется расстаться с реликвиями из-за болезни почек, которую он приобрел во время долгой работы в море.

«У меня и в мыслях не было продавать семейные реликвии, но здоровье дороже. Врачи говорят, что надо делать гемодиализ. Но я не хочу, потому что это на всю жизнь. Лучше уж почку заменить. Врач-нефролог, у которого я наблюдаюсь в Камчатской краевой больнице, сказал, что это можно сделать за границей. Но мне понадобится около 200 тысяч евро», – пояснил Феодосов.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/51698.html

0 28 сентября 2020 в 02:25

начальник президента (аноним) №1

Поклонская купит
11 сентября 2017 в 13:18

1918 (аноним) №2

А точно на Байкале дело было? Не в Екатеринбурге не?
11 сентября 2017 в 13:18

Данил (аноним) №3

Такую сумму конечно с этого не собрать.
11 сентября 2017 в 13:30

Den (аноним) №4

Няш-Мяш собирает такое г..но.
11 сентября 2017 в 13:36

VULCAN (аноним) №5

Раньше , в 1891г, в деревне Листвянке был сельский врач!, А теперь в Кремле сидит казнокрад "Я ВАМ НЕ ДИМОН" и никаких врачей ! СМЕШНО ! Голосуйте За ЕДИНУЮ РОссиЮ!
11 сентября 2017 в 13:46

наблюдающий (аноним) №6

сегодня парк в Москве показывали за 140 МЛРД РУБЛЕЙ ..ТРАВЫ НАСАДИЛИ)))холмы ..На месте гостиницы ..снесенной.Ну там лярд максимум ..откуда там 140 МЛРД ВЗЯЛОСЬ ???
11 сентября 2017 в 13:58

историк (аноним) №7

Деревню Листвянку в 1919 Колчаковские каратели сожгли.
11 сентября 2017 в 14:51

фантазии на тему (аноним) №8

Было-бы правильно если-бы Лемешко организовала ему лечение (гарантированное по закону), а он отдал взамен реликвии в музей. Но все мы знаем, в каком государстве живем
11 сентября 2017 в 15:12

певица Неколючихо (аноним) №9

Поклонской посуду, а градусник - землячке Яровой!
11 сентября 2017 в 17:41

доктор (аноним) №10

Ректально температуру измерять
11 сентября 2017 в 18:04

Детская моча против скальпеля врача (аноним) №11

Интересные цифры озвучивает поциент. Не знаю как сейчас, но некоторое время назад пересадить почку можно было начиная от 700 000 р в Омске и до 2 000 000 в Москве. За границей же 30-40-50 тыщ баксов за почку из живого индуса, который на руки получит 2 000. Может органам стоит заинтересоваться работой врача нефролога и отделения гемодиализа в краевой больнице?
11 сентября 2017 в 19:54

Оптимист (аноним) №12

А врач не сказала пенсионеру что чужая почка это тоже не на всю жизнь? В лучшем случае 7-8 лет потом начинает отторгаться и либо на диализ либо новая пересадка, плюс постоянный прием иммунодепрессантов. И отсутствие иммунитета, так что от любого чиха помереть можно.
11 сентября 2017 в 20:08

Акулист (аноним) №13

Детская моча, они заинтересованы, поверь.
11 сентября 2017 в 20:12

Иван (аноним) №14

Нефролог был сильно пьян, когда такое говорил.
11 сентября 2017 в 21:27

Тичер (аноним) №15

Ему поклонская на свою почку поменяет спокойно.
11 сентября 2017 в 23:52

Татьяна Феодосова (аноним) №16

Потому что я ,дочь знаю точно, можете зайти на одноклассниках ко мне я там есть, вообще все кто ехал в америку везли все самое ценное и дорогое. Так вот я лично это видела. И горжусь этим
12 сентября 2017 в 13:59

Вася (аноним) №17

Я когда подобное читаю,сразу понимаю в какой Великой державе я живу,а все остальные страны нам завидуют....позоруха
12 сентября 2017 в 17:34

[email protected] (аноним) №18

Вы хотите купить почки, органы тела или вы хотите продать свой почки или органы тела? Вы ищете возможность продать Ваша почка за деньги из-за финансового краха, и вы не знаете, что делать, то свяжитесь с нами сегодня и мы предложим вам хорошую сумму денег 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут Доктор Саи Я Невролог в APEX БОЛЬНИЦА. Наша больница специализируется на почках Хирургия и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек с живым соответствующим донором. Мы находимся в Индии, США, Малайзия, Нигерия, Турция, Сингапур, Япония Пожалуйста, дайте нам знать, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Органы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Электронная почта: [email protected] Наилучшие пожелания ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР DR SAI
18 июня 2020 в 08:42

[email protected] (аноним) №19

Вы хотите купить почки, органы тела или вы хотите продать свой почки или органы тела? Вы ищете возможность продать Ваша почка за деньги из-за финансового краха, и вы не знаете, что делать, то свяжитесь с нами сегодня и мы предложим вам хорошую сумму денег 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут Доктор Саи Я Невролог в APEX БОЛЬНИЦА. Наша больница специализируется на почках Хирургия и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек с живым соответствующим донором. Мы находимся в Индии, США, Малайзия, Нигерия, Турция, Сингапур, Япония Пожалуйста, дайте нам знать, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Органы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Электронная почта: [email protected] Наилучшие пожелания ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР DR SAI
18 июня 2020 в 08:43

DR MAXWELL (аноним) №20

Вы хотите купить почку, органы тела или вы хотите продать свою почку или органы тела? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор Максвелл, я невропатолог в больнице им. Наша больница специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек у живого соответствующего донора. Мы находимся в Индии, США, Малайзии, Сингапуре. Япония. Пожалуйста, дайте нам знать, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Органы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Электронная почта: [email protected] Что такое номер приложения: +33751490980 Наилучшие пожелания ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР DR MAXWELL
18 июня 2020 в 09:56

DR RAKSHAN (аноним) №21

Меня зовут Доктор РАКШАН САЙ. Я нефролог в Центре Здоровья РАКШАН, ИНДИЯ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также лечим. Покупка и пересадка почек с соответствующим донором. Мы находимся в Индии, Турции, Франции, Нигерии, Соединенных Штатах, Малайзии, Дубае, Кувейте. С кризисом COVID19, который мы испытываем сейчас в нашей экономике, оказывает негативное влияние на нашу жизнь, многие из нас в долгах, многие из нас хочу жить лучше, плати за квартиру и заботься о наших родителях и любить свою Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или вам нужны деньги для повышения уровня жизни, или вы в долгах и хотите продать свою почку за деньги сегодня, свяжитесь с нами, и мы осуществим эту вашу мечту, мы купим одну почку за $600 000 долларов (ШЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ долларов) Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте, указанной ниже. Мы щедро платим за доноров почек, и эти деньги могут навсегда изменить вашу жизнь. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации: [email protected]
5 июля 2020 в 21:47

Mrs Sharo (аноним) №22

Привет всем, я живу в Сингапуре, и я счастливая женщина сегодня? и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашей бедной ситуации, я отошлю к любому человеку, который ищет кредит для него, он подарил мне счастье для меня и моей семьи, я нуждался в кредите в 20 долларов, 000,00, чтобы начать свою жизнь заново, так как я мать-одиночка с 3 детьми. Я встретил этого честного и боязливого кредитора, который помогает мне с ссудой в размере 20 000 долларов, он - человек, который боится Бога, если вы нуждаетесь кредита, и вы вернете кредит, пожалуйста, свяжитесь с ним, скажите ему, что это миссис Шарон, которая направит вас к нему. связаться по электронной почте: ([email protected]) Спасибо.
14 июля 2020 в 11:33

DR RAKSHAN (аноним) №23

Меня зовут Доктор РАКШАН САЙ. Я нефролог в Центре Здоровья РАКШАН, ИНДИЯ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также лечим. Покупка и пересадка почек с соответствующим донором. Мы находимся в Индии, Турции, Франции, Нигерии, Соединенных Штатах, Малайзии, Дубае, Кувейте. С кризисом COVID19, который мы испытываем сейчас в нашей экономике, оказывает негативное влияние на нашу жизнь, многие из нас в долгах, многие из нас хочу жить лучше, плати за квартиру и заботься о наших родителях и любить свою Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или вам нужны деньги для повышения уровня жизни, или вы в долгах и хотите продать свою почку за деньги сегодня, свяжитесь с нами, и мы осуществим эту вашу мечту, мы купим одну почку за $600 000 долларов США (Шесть тысяч долларов ) пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте, указанной ниже. Мы щедро платим за доноров почек, и эти деньги могут навсегда изменить вашу жизнь. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации: [email protected]
3 августа 2020 в 13:13

[email protected] (аноним) №24

Вы хотите купить почки, органы тела или хотите продать почки или органы тела? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег в 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог в БОЛЬНИЦЕ БИЛЛА РОТА. Наша больница специализируется на хирургии почек, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек при живом соответствующем доноре. Мы находимся в Индии, США, Малайзии, Сингапуре, Японии. Сообщите нам, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Орган, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Почта: [email protected] Какой номер приложения: +33751490980 Наилучшие пожелания ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР ДР МАКСВЕЛЛ
14 августа 2020 в 13:32

DR MAXWELL (аноним) №25

Вы хотите купить почки, органы тела или хотите продать почки или органы тела? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег в 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог в БОЛЬНИЦЕ БИЛЛА РОТА. Наша больница специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек при живом соответствующем доноре. Мы находимся в Индии, США, Малайзии, Сингапуре, Японии. Пожалуйста, сообщите нам, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Орган, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Почта: [email protected] Какой номер приложения: +33751490980 Наилучшие пожелания ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР ДР МАКСВЕЛЛ
29 августа 2020 в 08:06

[email protected] (аноним) №26

Вы хотите купить почки, органы тела или хотите продать почки или органы тела? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег в 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог в БОЛЬНИЦЕ БИЛЛА РОТА. Наша больница специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек при живом соответствующем доноре. Мы находимся в Индии, США, Малайзии, Сингапуре, Японии. Пожалуйста, сообщите нам, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Орган, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Почта: [email protected] Какой номер приложения: +33751490980 Наилучшие пожелания ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР ДР МАКСВЕЛЛ
29 августа 2020 в 08:06

DR MAXWELL (аноним) №27

Вы хотите купить почки, органы тела или хотите продать почки или органы тела? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег в размере 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог в БОЛЬНИЦЕ БИЛЛА РОТА. Наша больница специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек при живом соответствующем доноре. Мы находимся в Индии, США, Малайзии, Сингапуре, Японии. Сообщите нам, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Орган, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Почта: [email protected] Какой номер приложения: +33751490980 С уважением ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР ДР МАКСВЕЛЛ
28 сентября 2020 в 02:25