Все комментарии к записи Сергея Горского

Близкий Дальний Восток

11 декабря 2019, 16:53
... проезд по ней был бы невозможен вовсе, если бы не прорыли туннеля. Рыли его, не посоветовавшись с инженером, без затей, и в результате вышло темно, криво и грязно. Сооружение это стоило очень дорого, но оно оказалось ненужным, так как, при существовании хорошей горной дороги, нет нужды ездить по береговой, проезд по которой стеснен условиями отлива и прилива. На этом туннеле превосходно сказалась склонность русского человека тратить последние средства на всякого рода выкрутасы, когда не удовлетворены самые насущные потребности.

«Остров Сахалин» Чехов А.П.


3 Борис     12 мая 2020, 15:38

Наташа, мухи отдельно, котлеты отдельно, из 300 тысяч населения Камчатки, в агломерации вокруг Авачинской бухты живёт 250, т.е. практически 85% всего края. Вот и делайте выводы скольки людям нужнее дороги, без обид.

2 Наталья     23 января 2020, 16:55

По вашему камчатка нужна только для туризма, и кто живёт в городе, а на жителей отдалённых районов таких как Усть - Камчатский район, насрать которым дорогу тянут до Мильково. Как вы говорите в час по чайной ложке. Вы хоть там были видели как люди работают в каких условиях. Не забывайте где находится наш край. И все жители очень благодарны что сейчас почти построена эта трасса. Домой добраться уже легче по асфальту, хоть такое расстояние.

1 Вета     8 января 2020, 20:07

Все правильно!сказано точно и точку,низы предлагают а верха не слышат,жаль.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: