Все комментарии к записи Александра Крышталя

Камчатский праймериз-2016: есть подкуп, нет сюрпризов

23 мая 2016, 09:56
Двое кандидатов в депутаты замечены в подкупе и «подвозе» избирателей, у ДК СРВ молодчики применяли угрозы для «агитации», выезжала полиция. А в остальном всё спокойно… С большим отрывом победила Яровая.

6 lebed.kam     28 июля 2016, 21:19

Wellwisher, А это не та Яровая которая меняла мужей по мере продвижения к власти? А ты не белодомовец случайно?-или кореш айфона?

5 ДеБилец     23 июля 2016, 01:01

Крышталь, очень унылая писанина. Как и твои морские подвиги... Давай с пляжа уже....

4 инна     6 июля 2016, 21:43

так называемая высокая явка обеспечивалась путем сгона всех бюджетников на голосование,а руководителей учреждений обязали отзваниваться в районную администрацию о процентной явке сотрудников,по крайней мере так было в Усть-камчатском районе,я не исключаю,что это не личная инициатива администрации,я за кпрф,что и написала в бюллетене.

3 Стой кто идёт?     27 мая 2016, 17:32

Что-то я не понял, как нынешние строители капитализма умудряются так называемый "застой" при коммунистах хаять, "почём свет стоит", при том что сейчас конкретная стагнация экономики уже третий год? СССР тоже был под санкциями. Коммунистов уже 26 лет нет у власти, а у нас каждые пять лет кризисы, которые ничему не учат? И это при том, что материальная база экономики до сих пор в основном советская, даже после чудовищного разрушения и разграбления. Получается минус лучше нуля? Это ж как телевизором можно затуманить мозги?

2 Плебей     25 мая 2016, 06:58

Все, Лебедев, определился электорат ЕР, по стране он на уровне явки на праймериз 22 мая. А если явка 18 сентября будет на уровне хотя бы 40%, посмотрим какие будут результаты у партии власти. Если явка будет 15-20 процентов и у власти останется старая команда, на фоне углубляющегося системного кризиса надо будет готовиться противостоять майдаунам или паковать чемоданы. Почитай информацию на сайте кам24, за последнее время резко возросло число разбоев с применением, пока, игрушечных пистолетов. Зайди в пустые торговые центры, посмотри на покупательную способность рядовых камчатцев и сравни её с миллиардами доходов местных, патрициев.Неужели нужны пояснения.

1 Wellwisher     24 мая 2016, 20:35

Всё, Крышталь, народ высказал своё отношение к оппозиционерам и всяким там "правозащитникам". Амба...
Учитесь проигрывать достойно.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: